Хотите понять, почему академия кроссфита стала такой популярной во всем мире?

Большинство кроссфиттеров считают себя частью сообщества, которое ценит общую физическую форму и здоровый образ жизни. Узнайте больше здесь.

Что такое кроссфит?

Благодаря сочетанию высокой интенсивности, силовых тренировок и функциональных упражнений Crossfit очень быстро прижился во всем мире.

Она определяется как программа силы и кондиционирования, предназначенная для людей с начального уровня. Тем не менее, это очень динамичная тренировка, которая используется даже в полицейских академиях и тактических войсках, в дополнение к элитным спортсменам.

Практикуясь в тренажерном зале для кроссфита, практикующий может улучшить 10 общих физических навыков: гибкость, мощность, сердечно-сосудистое и респираторное сопротивление, общее сопротивление, скорость, ловкость, силу, равновесие, координацию и точность. Во время тренировок будут усилены нагрузки на большие группы мышц рук, ног и туловища.

Тренировка по кроссфиту в тренажерном зале состоит из трех частей: разминка, когда тело готовится к тренировке; техника, которая учит, как спортсмен будет выполнять упражнения; и WOD (тренировка дня).

WOD — это основная часть тренировки, которая включает в себя сочетание 2 или 3 различных функциональных упражнений высокой интенсивности и всегда меняющихся, основанных на кардиореспираторных тренировках, поднятии тяжестей и других видах деятельности, таких как отжимания, приседания, приседания с прыжками. , приседания и т. д.

Это означает, что программы тренировок меняются не на разные уровни подготовки, а на интенсивность и нагрузку. Это позволяет выполнять упражнения даже травмированным людям, которые помогут восстановиться после травм.

Кроме того, всем, кто начинает заниматься кроссфит-упражнениями в тренажерном зале, также рекомендуется вести более здоровый образ жизни, например придерживаться сбалансированной диеты.

Академия кроссфита: какие ямы?

В тренажерном зале для кроссфита есть пространство, которое все знают как бокс , то есть бокс, в котором спортсмен проводит свои тренировки в виде круга. Имеется собственное оборудование для кроссфита, поэтому все занятия спортом возможны.

Эта тренировка приносит невероятное количество преимуществ, например, кроссфит позволяет похудеть и увеличить объем мышц.

Оборудование Crossfit позволит вам выполнять упражнения с гантелями, олимпийскими платформами для тяжелой атлетики, скакалками, прикрепленными к очень высоким потолкам, гребцами и брусьями, шинами, а также несколькими гимнастическими кольцами. И все это с очень возбуждающим и динамичным звуком.

WODS чрезвычайно разнообразны, что позволяет выполнять большое количество повторений с очень высокой скоростью.

Можно делать определенное количество повторений через равные промежутки времени, выполнять определенную комбинацию упражнений столько раз, сколько может практикующий за определенный период, завершить наибольшее количество кругов в кругообороте за самое короткое время, которое он может, или чередовать повторения с большими усилиями и перерывами на отдых.

Как ящики в компании?

В компании спортсмены могут тренироваться в боксах со штангами, канатами, поднятием тяжестей и олимпийскими гирями, а также выполнять все функциональные упражнения, которые позволят увеличить сопротивление, гибкость, мобильность и ряд других важных вторичных преимуществ, таких как: улучшение спать, меньше стресса и больше качества жизни.

Кроме того, в Компании есть также Тесты, которые представляют собой примеры WOD, которые служат для развития практикующего специалиста и даже разрабатывают их для соревнований, что позволит узнать:

  • Увеличение количества повторов за одно и то же время;
  • Уменьшение времени на выполнение определенной задачи.

Исходные тесты известны как Girls, они основаны на женских именах. Например, в тесте Карен спортсмен должен будет как можно скорее выполнить определенное упражнение: взять набивной мяч, встать лицом к стене и бросить его через голову 150 раз.

Другой пример — тест Helen, который представляет собой сочетание аэробных упражнений и силы. Для этого необходимо будет начать бег на 400 метров, затем выполнить 21 упражнение с гирями (нагрузка подходит для практикующего) и закончить 12 отжиманиями.

Существует несколько конкретных и дифференцированных тренировок, нацеленных на разные цели, однако очень разумно, чтобы в тестах спортсмен делал необходимые ему перерывы для отдыха, но не забывайте, что они также будут добавлены к общему времени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *