Для тех, кому нужно заниматься физической активностью, но не ценят наиболее распространенные методы фитнеса, вы можете найти в занятии пилатесом ряд преимуществ для тела .

Ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать, для чего предназначены занятия пилатесом и какие упражнения могут выполнять новички.

Что такое пилатес?

Польза от занятий пилатесом обширна и не зависит от истории физической подготовки студента. В последние годы есть отличные стимулы для продолжения этой физической активности.

Занятия пилатесом разработаны с использованием упражнений с нулевым воздействием, которые сосредоточены на укреплении кора , который состоит из всех мышц туловища, включая туловище, то есть живот, бедра и спина.

Этот метод умственной и физической подготовки был создан немецким врачом Йозефом Пилатесом в начале 20 века.

Предлагая упражнения, которые помогают гибкости, улучшают осанку, развивают силу и стабильность корпуса, обеспечивают определение мышц и мышечный контроль, выносливость и помогают в профилактике и лечении болей в спине, занятия пилатесом можно использовать как для тех, кто хочет заниматься фитнесом, а также для тех, кому необходимо пройти физическую реабилитацию.

Облегчает ли урок боль?

Для тех, кто начинает эту тренировку из-за хронической боли, есть занятия пилатесом, чтобы укрепить позвоночник и различные части тела, чтобы уменьшить этот дискомфорт.

Эти тренировки особенно полезны для позвоночника, и даже те, кто испытывает сильную боль в пояснице, могут получить медицинский совет для выполнения этих тренировок.

На тренировке выполняется ряд дыхательных техник и слаженных и точных движений. Эти упражнения заставят практикующих все больше осознавать свои ограничения.

Тренировки могут потребовать большого количества практикующих, чтобы стимулировать растяжку, силу мышц, равновесие в дополнение к осознанию тела.

Но упражнения несложные, для тех, кто тренируется и развивается с каждой позой, будет достаточно небольшой тренировки.

Занятия пилатесом предназначены для практикующих всех уровней , а также для беременных женщин и пожилых людей, потому что упражнения подходят каждому практикующему. Однако, если человек уже очень стар и ведет малоподвижный образ жизни, разумно получить разрешение врача на практику.

Кроме того, некоторые проблемы со здоровьем могут препятствовать практике пилатеса, например тяжелый остеопороз и грыжа межпозвоночного диска. Рекомендуется предварительная консультация врача.

Худеют ли занятия пилатесом?

Многие люди начинают заниматься пилатесом, сомневаясь, похудеют ли они, но это не является целью тренировки, но это может помочь при потере мер, за счет изменения осанки и укрепления мышц. Совет для тех, кто хочет добиться таких результатов, как значительная потеря веса, — связать высокоинтенсивную кардио-тренировку с занятиями пилатесом.

Урок пилатеса для начинающих

Занятия пилатесом для начинающих дадут те же преимущества, что и опытные спортсмены. Начинающие могут вложиться как в занятия пилатесом с устройствами, так и в занятие пилатесом на мате (сольные занятия пилатесом), то есть сольные упражнения с ковриком.

А как вам занятия пилатесом? Инструкторы начинают тренировки с упражнений на растяжку в наиболее нуждающихся частях тела, а затем продолжают укреплять группы мышц.

Здесь мы собираемся показать вам 6 сольных упражнений из занятий пилатесом, но помните, что движения должны быть более медленными и непрерывными:

Растяжка плеч

Лягте на спину, положив руки на пол. Поднимите обе руки, держа лопатки на полу.

Вытяните руки и пальцы, как если бы вы хотите дотянуться до потолка, затем осторожно оторвите лопатки от пола и снова поддержите себя.

Повторите это движение несколько раз, чтобы осознать эту область тела.

Вытянув руки, сделайте круги, не снимая лопаток. Повторите 5-10 раз. Измените направление кругового движения и сделайте еще 5 или 10 движений.

Вдохните, когда круг направлен внутрь, и выдохните, когда круг направлен наружу.

Круги на одной ноге

Лягте на спину на пол, вытяните руки по бокам и вытяните обе ноги. Затем поднимите правую ногу к потолку. Медленно поверните наружу, вытянув ногу. Опустите ногу и повторите движение левой ногой. Таз может двигаться.

Снова вытяните правую ногу и сделайте круги внутрь, затем повторите с левой ногой. Постарайтесь, чтобы таз оставался неподвижным при этих движениях.

Откат

Начинающим ученикам можно выполнять это упражнение на занятиях пилатесом с мячом за спиной.

Отведите таз назад так, чтобы поясница коснулась мяча. Руки должны быть за бедрами. Ученик должен сидеть на полу, согнув ноги, слегка расставив ступни. Вернитесь к вертикальной оси от таза. Вдохните, когда вернетесь, и выдохните, когда вернетесь.

Сделайте 10 повторений

Свернуть

Лягте спиной на пол, напрягите ягодицы и вытяните тело. Прижмите одну ногу к другой и держите ступни на полу, поставив пятки вместе. Новичкам следует держать ноги согнутыми.

Вдохните и поднимите руки к потолку. Выдохните, начав движение головой, глядя в сторону ног. Грудь должна быть хорошо округлой, а руки вперед.

Вдохните и вернитесь в постель с силой таза и поясничного отдела позвоночника. Затем выдохните и вернитесь в исходное положение. Повторить 5 раз.

Мост

Не двигаясь со спиной, держите руки вытянутыми по бокам, поставив ступни на пол, поднимите колени. Затем поднимите бедра, чтобы создать своего рода прямую линию от плеч до колен. Как будто ваше тело действительно похоже на мост. Оставайтесь в этом положении 30 секунд.

Сотня

Практикующий должен лечь на спину, полностью опираясь поясницей на пол. Руки должны быть по бокам, а колени согнуты, оторваны от пола, а ступни — как будто вы плывете.

Вдохните, чтобы начать движение, и выдохните, приподняв голову и верхнюю часть тела, как если бы вы хотите дотянуться до колен. Руки подняты и прямые, словно до пяток.

Вдохните и переместите руки вверх и вниз 5 раз, на выдохе сделайте то же движение 5 раз.

Сосчитайте до 70, а затем вытяните ноги вверх на 90 градусов. Продолжайте считать и когда дойдете до 90 градусов, вытяните ноги вперед по диагонали. Завершите упражнение и обхватите обе ноги руками.

Заключение

Еще одно напоминание: обучать пилатесу могут физиотерапевты и физиотерапевты, которые хорошо знают физиологию человеческого тела и могут обучать этой практике.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *