Colocar as crianças em uma escola de natação pode trazer inúmeros benefícios para o desenvolvimento físico e intelectual delas.

Помещение детей в школу плавания может иметь множество преимуществ для их физического и интеллектуального развития.

Зачем отдавать сына или дочь в школу плавания?

Физическая активность — это отношение, которое следует поощрять с раннего возраста , поэтому выбор лучшего варианта может стать проблемой для родителей.

Но есть альтернатива — полноценный вид спорта, который воздействует как на физические, так и на когнитивные аспекты детей: уроки плавания.

Назову лишь несколько преимуществ поощрения ребенка к плаванию:

  1. Не влияет на суставы;
  2. Помогает улучшить дыхание;
  3. Обеспечивает мышечный баланс;
  4. укрепляет иммунную систему;
  5. Улучшает осанку;
  6. Повышает аэробную способность;
  7. Улучшает кровообращение;
  8. Способствует гибкости мышц;
  9. Помощь в восстановлении после травм;
  10. Требует больших затрат энергии.

При всех этих преимуществах можно с уверенностью сказать, что дети, посещающие детскую школу плавания, будут иметь лучшее моторное и интеллектуальное развитие, что способствует развитию памяти и языка. Кроме того, благодаря расходу калорий, обеспечиваемому курсом плавания, у них также будет больше аппетита и лучше спать.

Кроме того, обучение детей плаванию в тренажерном зале даст им больше технических знаний о физической активности, чтобы безопасно развлекаться с родителями или друзьями, когда они занимаются водными развлечениями.

Однако стоит помнить, что даже с понятием плавания маленькие дети не должны оставаться одни в бассейнах, им нужен постоянный контроль со стороны взрослых.

Неправительственная организация Criança Segura советует детям всегда учиться плавать под руководством квалифицированных инструкторов или в академии плавания.

Методология Густаво Борхеса

Кроме того, школа плавания, использующая методологию Густаво Борхеса, предполагает, что педагоги будут постоянно совершенствоваться с помощью учебных курсов и личных обновлений.

В методологии Густаво Борхеса цель состоит в том, чтобы работать над определенной программой занятий для каждого возраста, основанной на развитии каждого ребенка с заданием.

Учеба доставляет удовольствие, и учащихся стимулирует изменение цвета шапок на переходах уровня школы плавания.

Кроме того, на каждой кепке есть свой талисман, чтобы во время занятий было еще веселее.

Белая кепка

Младенцы от 6 месяцев до 2 лет

На этом этапе младенцы адаптируются к окружающей среде с помощью упражнений для социализации, контроля дыхания, ныряния, плавания, вращения и прыжков, а также других видов деятельности. Талисман — Флик.

Желтая кепка

Дети от 2 до 3 лет

С желтой крышкой по-прежнему существует среда для жидкой среды, а также занятия, аналогичные белой крышке, такие как навыки выживания, перемещения и т. д. Талисман — Голикс.

Оранжевая крышка

Дети от 3 до 5 лет

В дополнение ко всем упражнениям, выполняемым в классе плавания других шапочек, они также учатся чередовать движения рук и ног, прыжки и сальто. Талисман — Спаква.

Красная кепка

Дети от 4 до 6 лет

В красном колпачке указана инициализация стилей кроя и плавания на спине, леггинсов брасса, ряби и прыжков. Талисман — полверин.

Зеленая кепка

Дети от 6 до 8 лет

Улучшение 1 —

Эта шапка считается посвящением, когда дети начинают тренироваться в гребле и плавании на спине, ударе баттерфляем, брассе и прыжках в высоту. Талисман — Блуп.

Синяя кепка

Улучшение 2

На данный момент совершенствуются техники берегового плавания, брасса и ползания в дополнение к обучению плаванию «бабочка».

На этом уровне также начинается аэробная подготовка и поощрение способности плавать в длинных фильмах. Талисман — Флипо.

Темно-синяя кепка

Это этап совершенствования технического плавания, на этом этапе занятия направлены на мотивационные стимулы, с подготовкой к соревновательной команде. Талисман — Гловер.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *