Mann-beim-Klimmzug-web
Становясь сильнее и научившись двигаться. Часто слышишь точно: держись за верх и медленно опускайся. «Отрицательные» или эксцентрические подтягивания. Конечно, возможный способ, но не самый безопасный.

Чтобы сделать первое подтягивание, вам понадобятся три вещи:

1.) Достаточно силы
2.) Координация: как в движении, так и в мускулах, ваши мышцы должны быть в состоянии высвободить свою существующую силу
3.) Адаптированная соединительная ткань

«Негативные» подтягивания — это простой способ для уже довольно спортивных, молодых и здоровых людей быстро освоить свое первое подтягивание.

Но что, если вы сделаете это. уже не очень молоды? Может даже весить на несколько кг больше? Возможно, вы уже давно или никогда раньше не выполняли схему движений («тянуть сверху»?

В этом случае сухожилия и соединительная ткань еще не адаптированы к высокой растягивающей нагрузке. Чтобы подтягивание прошло хорошо, вам нужна некоторая подготовка. Лучше всего начать с интенсивности движения, которую вы можете контролировать концентрически. Называется? Выполняйте подтягивания с достаточной опорой, чтобы вы могли подтянуться самостоятельно. Резинки для этого идеально подходят.

Если вы практикуете подтягивания с резинками на первом этапе, вы уже получите хорошее чувство движения, избежите травм, так как сухожилия и другие соединительные ткани адаптируются и вы уже станете сильнее. Хорошая основа.

Часто критикуют, что поддержка связок меняет кривую силы подтягивания. Это правда, но «другое» не «хуже». Ремешок поддерживает вас в подтягивании, прежде всего, когда вы уже сильны, и приводит вас в положения, в которых вы еще не так сильны.

Это научит вас, как » Почувствуйте новые «позиции» и укрепите там силу и контроль.

Если вы тренировались с резинками в течение нескольких недель и вам не нужно слишком много, имеет смысл также интегрировать «отрицательные» подтягивания . Их не должно быть так много. Вы можете, например, Б. После подтягиваний с бандажом начните делать 3 подхода по 1-3 повторения эксцентрических подтягиваний. Опускайтесь контролируемым образом примерно на 6 секунд. Еще более эффективны варианты со статическим удержанием — т.е. короткие паузы при их опускании.

Насколько интенсивно и как часто нужно это делать? Это во многом зависит от того, мужчина вы или женщина, какова ваша исходная ситуация, сколько вам лет и каким еще стрессам вы подвержены.

Но вы делаете это 3 раза в неделю. на правильном пути практически в каждом сценарии. Тренируйте подтягивания до отказа только в последнем подходе. Конечно, также важно, чтобы вы давали своему телу питательные вещества, необходимые для того, чтобы стать сильнее. Основным здесь является белок. Быстро доступный высококачественный источник белка имеет смысл, особенно после тренировки, чтобы вы могли хорошо восстанавливаться, приносить пользу своему телу и быстрее видеть результаты. Легкий способ? Встряхните.

Заключительные слова: я привел сотни мужчин и женщин на первое подтягивание и многое другое. Но я также видел по крайней мере столько же, кто этого не сделал. Зачем? Почему иногда даже совсем незадолго до прорыва? Потому что они не выдержали! Для подтягивания иногда просто что-то нужно. Может сработать через месяц. Но также может быть, что вам придется оставаться на связи в течение полугода. Дело в том, что вы можете это сделать! Следите за обновлениями, продолжайте и, если у вас есть какие-либо вопросы по теме, просто задавайте!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *